首页>新闻动态>佛山高新区管委会领导一行莅临佛山中国发明成果转化研究院调研
佛山高新区管委会领导一行莅临佛山中国发明成果转化研究院调研
发布时间:2020-05-15 浏览量:70

5月14日下午,佛山高新区管委会规划和财政局副局长杨立武携长城战略咨询广州公司副总经理黄婉婷一行莅临佛山中国发明成果转化研究院(以下简称“研究院”)调研,研究院对佛山高新区十四五规划进行了工作汇报。研究院高管王富涛、付余、陈伟萍、黄龙飞、王丹、周桂贞、田丽丽接待并出席座谈会。


常务副院长王富涛向领导介绍研究院

 

座谈会上,研究院常务副院长王富涛向领导介绍了研究院的发展建设、人才和项目引进、资源导入和平台建设等相关情况,并就我院在发展建设过程中面临的问题及未来发展需求对佛山高新区十四五规划提出了设想和建议。

 

佛山高新区管委会规财局副局长杨立武认可研究院具有优秀的科技成果转化能力和广泛的平台项目资源,为佛山市的科技发展带来更多机遇与活力。并针对科技成果转化及人才引入等需求详细了解,引荐长城战略咨询广州分公司副总经理黄婉婷深入探讨项目壁垒及服务升级的关键点,他鼓励研究院为佛山高新区科技创新平台献言建策,为佛山高新区十四五规划提出建议。最后,与会领导和专家组成员认真听取研究院的汇报,并对重点问题进行了细致的沟通交流。